Grill & Grace - Steaks selber grillen

Das Herzstück von Grill & Grace ist der große Grill in der Mitte des Restaurants. Solch ein Grill – gesehen und erlebt in San Diego, USA – bewog den Gründer dazu, das Konzept Grill & Grace zu entwerfen. Das Restaurant eröffnete im November 2013 in München. Um das erfolgreiche Konzept nun auch an weiteren Standorten anzubieten werden Franchise-Partner gesucht.
Grill & Grace bietet den Service und die Qualität eines Sternerestaurants, jedoch ohne den üblicherweise steifen Umgang mit den Gästen. Durch den großen Grill in der Mitte des Restaurants kommen die Gäste gegenseitig und mit dem Servicepersonal schnell in Kontakt und ensteht eine entspannte Atmosphäre.


Werden Sie Gastgeber für Fleischliebhaber

Haben Sie Unternehmergeist, Führungsqualitäten und eine Affinität zu gutem Essen?

Können Sie Ihre Kunden begeistern und Ihre Mitarbeiter motivieren?

Dann eröffnen Sie Ihr eigenes Grill & Grace mit unserer Hilfe!